Які молитви читати якщо хлопець не може знайти другу половин

Тут можна БЕЗ реєстрації задавати конкретні запитання, на які хочете отримати відповідь саме від священика

Модератори: ієрей Володимир, Theodotos

Які молитви читати якщо хлопець не може знайти другу половин

Повідомлення Василь » 02 січня 2010, 17:08

Які молитви читати щоб хлопець знайшов свою другу половину.
Василь

Re: Які молитви читати якщо хлопець не може знайти другу половин

Повідомлення Pinguin » 23 січня 2010, 09:55

От приклад молитви, ільки трішки треба переробити під чоловічу стать.

Молитва девицы о супружестве.

Молитва о даровании благочестивого жениха.

О, Всеблагий Господи ,я знаю ,что великое счастье мое зависит от того ,чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам,о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному,ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия : разум ,скромность , целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки,подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве , то приведи меня ,Отче Святый ,к сему освященному Тобою званию ,не для угождения вожделению моему ,но для предназначения Твоего , ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и,создав ему жену и помощницу, благословил их радости, множитися и населяти землю(Быт.1:28; 2:28)

Услыши смиренную молитву мою из глубины девичего сердца Тебе посылаемую: дай мне супруга честнаго и благочестивого,чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога : Отца и Сына и Святого Духа ,ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А ось тут навіть акафіст є
http://www.sudba.net/notes.php?act=comm ... 2&nid=3724

Головне, моліться з надією та смиренням, а Господь все управить. Бажаю успіхів!

Останній раз піднімалось Anonymous на 23 січня 2010, 09:55.
Катруся 8.12.2007
Костик 30.05.2009
Pinguin
Твердий Горішок

Повідомлення: 2259
Ім'я: Ірина
Прізвище: Мартинюк
Ім'я по-батькові: Станіславівна

Повернутись в Запитання священику

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yahoo [Bot] і 0 гостей

Тут спілкуються українською